"У этого проекта 2 правила:
1) вы должны рассказать о нем своим друзьям, иначе проект не состоится.
(а я все равно расскажу, потому что прикольно!!
))
2) Ваши жирафы могут быть сделаны любым способом, но не на компьютере.
Вы здесь, потому что вы хотите узнать, почему нельзя на компьютере?
Короткая версия ответа:
Правила есть правила.
Длинная версия ответа:
Почему вы считаете, что это так тяжело - отложить на время компьютер? Жирафы не могут быть нарисованы на компьютере, поскольку главная цель проекта - сломать цифровой мир и позволить людям стать людьми хотя бы на время. Люди тратят так много времени перед телевизорами и компьютерами! Это время можно потратить на создание чего-либо своими руками! Что-нибудь, что вы можете почувствовать, потрогать и взять в руки. Меня не заботит вопрос, как вы будете делать своих жирафов, главное, чтобы не на компьютере. Попробуйте стать старомодными всего один раз и это принесет вам действительно много радости! Возьмите немного бумаги и ручку и рассмотрите те 336 567 жирафов, которые уже есть у меня в коллекции. Вы скоро поймете, что существуют 336 567 способов создать жирафа! Люди действительно делают это. поэтом я не понимаю, почему не можете это сделать вы? Давайте, сделайте попытку! Вы можете стать частью Истории Интернета, если я действительно получу миллион жирафов! Вы сделали бы меня действительно счастливым человеком, если бы вы попытались! "
Самих жирафов можно не высылать только их фото (скан)!

вот его адрес:
onemilliongiraffes@gmail.com